0

Ингредиенты:
филе лосося можно с кожей
лимон
мука
соль
молотый черный перец
панировочные сухари
семена кунжута
1 яйцо
3 столовые ложки молока
растительное масло
Способ приготовления:
Яйцо взбить с молоком.
С лимона снять немного цедры.
Кунжут смешать с небольшим количеством белых панировочных сухарей и цедрой.
Рыбу посолить, поперчить, полить соком лимона, обвалять в муке, затем в яйце и потом в кунжуте с сухарями и цедрой.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Оцените статью
0
Обзоры
Коко уже давно занимается платной рекламой заведение, хоть как-то раскрутить несчастных. я был там,обычная безвкусная кофейня с завышенными ценами, такое есть в каждом районе города по несколько штук.
+1
jozhjezhidze