0

Ингредиенты для фаршированных шампиньонов:
Шампиньоны
Лимон
Лук
Масло сливочное
Майонез
Сыр
Соль, перец
Приготовление фаршированных шампиньонов:
У грибов вырезать ножки немного с мякотью, лук почистить, все мелко порубить и обжарить в масле. Слегка остудить, перемешать с майонезом, посолить, поперчить.
Шляпки сбрызнуть лимонным соком. Выложить начинку в шляпки. Сверху потрусить тертым сыром и запечь в духовке.
Можно и в микроволновке, но тогда шляпки лучше сначала обжарить. В фарш можно добавить мелко нарезанную ветчину или куриное мясо вареное или копченое.
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760