0

Ингредиенты:
1 крупный баклажан
2 столовые ложки базилика
2 столовые ложки сельдерея
2 столовые ложки петрушки
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка уксуса
1 – 2 столовые ложки пармезана
3 – 4 столовые ложки оливкового масла
сыр Фета или брынза
помидоры черри
соль, перец
Способ приготовления баклажан:
Баклажан порезать тонкими ломтиками. Посолить, смазать оливковым маслом и
Запечь в духовом шкафу.
Зелень и чеснок измельчить, добавить уксус, оливковое масло и пармезан и размешать.
Выложить на баклажаны, сверху раскрошить сыр. Украсить помидорами.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Смешно и неудобно....измененная рецептура не говорит о том что рецепт стал лучше... С учетом веса на выходе и цены возникает вопрос на чем зарабатывают... Либо ценник для хайпа либо на продуктах таки умудрились сэкономить.
0
Пользователь - 44119