0
Ингредиенты (на 1-2 порции):
100г моркови
100г сладкого перца
100г куриного филе
1 зубчик чеснока
2 ст. ложки Вустерширского соуса
2 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки сметаны
щепотка соли
щепотка тимьяна (или пара свежих веточек)
1. Морковь нарежьте соломкой (или натрите на крупной терке), перец – тонкими ломтиками. Курицу – небольшими тонкими кусочками.
2. На сковороду налейте масло, разогрейте и минуты 3 обжаривайте на нем куриное филе.
3. В конце добавьте Вустерширский соус и прогревайте около 30 секунд, чтобы жидкость выпарилась.
4. Морковь, перец и обжаренную курицу сложите в миску, добавьте измельченный чеснок, сметану и соль.
5. Перед подачей присыпьте тимьяном
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная