0

Ингредиенты (на 1-2 порции):
100г моркови
100г сладкого перца
100г куриного филе
1 зубчик чеснока
2 ст. ложки Вустерширского соуса
2 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки сметаны
щепотка соли
щепотка тимьяна (или пара свежих веточек)
1. Морковь нарежьте соломкой (или натрите на крупной терке), перец – тонкими ломтиками. Курицу – небольшими тонкими кусочками.
2. На сковороду налейте масло, разогрейте и минуты 3 обжаривайте на нем куриное филе.
3. В конце добавьте Вустерширский соус и прогревайте около 30 секунд, чтобы жидкость выпарилась.
4. Морковь, перец и обжаренную курицу сложите в миску, добавьте измельченный чеснок, сметану и соль.
5. Перед подачей присыпьте тимьяном
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469