Главная - Песочница - Яйца, фаршированные муссом из тунца
14 июня 2012
Читается за ~1 мин

Яйца, фаршированные муссом из тунца

169

Легкая и красивая из яиц и консервированного тунца, которую быстро и легко приготовить, если на пороге гости.
Вам потребуется:
5 сваренных вкрутую яиц
1 баночка тунца в собственном соку
2 ст.л. майонеза
2 ст. л. сметаны/йогурта
1 ч. л. дижонской горчицы
2 ст. л. свежего лимонного сока
щепотка хлопьев сухого чили
Приготовление:
отварить, разрезать пополам, отделив белки от желтков и увеличив, насколько это возможно, углубление в белках.
Желтки растереть с остальными ингредиентами до получения однородной массы. Наполнить муссом белки.
Оцените статью
Есть что сказать?