Блюдо месяца на кокобай: Запеченная в меду форель



Ингредиенты:

Мед – 3 столовых ложки
-шалот – 1 столовая ложка (рубленный)
Листья тимьяна – 1 столовая ложка (рубленный)
– ? чайной ложки
Красный – ? чайной ложки
Филе форели – 4 шт

:

  1. Нагрейте духовку. В миске смешайте мед, рубленный лук, тимьян, соль и перец. Выложите филе в блюдо для запекания. Нанесите соус на рыбу и выпекайте 10-12 минут в духовке.

Кушайте на !

Источник фото: Instagram
Источник cтатьи: koko.by — Белорусская кулинарная социальная сеть


7 комментариев

EmmaWhite
ваааааууууууу
EmmaWhite
супер спасибо +1 ))) Ингредиенты:
Соус:
Мед – 3 столовых ложки
Лук-шалот – 1 столовая ложка (рубленный)
Листья тимьяна – 1 столовая ложка (рубленный)
Соль – ? чайной ложки
Красный перец – ? чайной ложки
Филе форели – 4 шт

Приготовление:
Нагрейте бройлер. В миске смешайте мед, рубленный лук, тимьян, соль и перец. Выложите филе в блюдо для запекания. Нанесите соус на рыбу и выпекайте 10-12 минут под бройлером.
haribo
— типа крупной откормленной курочки)))
Adolf
А что за лук такой? Шалот? Он у вас в продуктах есть? Мне очень нравится этот блог «Продукты»
FromPikabu
Обычный лук, трубкой длинной