0
300 мл свежесваренного кофе
120 мл молока
цедра 1-го апельсина
2 стручка кардамона, раздавить
2 небольшие палочки корицы (или одна большая)
1) Специи нагреть на сухой сковороде, и когда начнут потрескивать и почувствуете аромат, переложите в сотейник с молоком.
2) К молоку добавьте цедру апельсина. Медленно доведите до кипения. Снимите с огня.
3) Процедите молоко через сито и слегка взбейте венчиком, до появления пены. Соедините со свежесваренным кофе и разлейте по подогретым кружкам. Чтобы разогреть кружки, предварительно ошпарьте их кипятком.
При желании посыпьте сверху какао.
Количество порций: 2
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509