ИНГРЕДИЕНТЫ:

на 100гр 154.81ккал
филе горбуши — 700 г
— 2 шт.
сладкий — 2 шт.
маслины без косточек — 40 г
сыр — 170 г
горчица — 4 ч. л.
— 200 г
перец черный молотый — по вкусу
— по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Филе горбуши посолите, поперчите и выложите в форму, смазанную маслом.
  2. Помидоры нарежьте кружочками, сладкий перец и маслины — кольцами.
  3. Сыр натрите на терке, смешайте с горчицей и сливками.
  4. На рыбу, чередуя, уложите кружочки помидоров и кольца сладкого перца, посыпьте маслинами.
  5. Рыбу и полейте сырной смесью, запекайте 20 минут при 200 °С.
  6. Подавайте рыбу с овощами в форме.