Приготовление этого очень вкусного и полезного блюда не займет у вас более получаса. Привыкаем есть правильную пищу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе лосося (без кожи) — 200 г;
оливки — 40 г;
цедра лимона — 10 г;
петрушка — 5г;
эстрагон — 5 г;
зеленая фасоль (гарнир) — 60 г;
соль, черный молотый .

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Способ приготовления. Натираем на мелкой терке цедру лимона, оставшуюся мякоть режем мелкими кубиками. Таким же способом режем оливки. Удаляем жесткий стебель эстрагона, а листья шинкуем. Мелко нарезаем петрушку. Смешиваем ингредиенты. Солим и перчим полученную смесь.

2. В филе лосося делаем надрезы сеткой (вдоль и поперек). В них укладываем смесь-маринад.

3. Заботимся о фигуре и желудке, поэтому готовим блюдо на пару. В пароварку укладываем филе лосося и стручковую фасоль, которая отлично подойдет к рыбе в качестве гарнира. Кстати, предварительно смазываем фасоль растительным маслом и солим.

Приятного аппетита!
  • нет