Ингридиенты:
филе тунца 150 гр(можно использовать филе форели или семги)
молодой горошек 60 гр
морковь 1 небольшая
2 ст.л оливковое
1 долька чеснока
сушеный тимьян, орегано, базилик, розмарин по щепотке
соль, свежемолотый чёрный по вкусу
1 небольшой
Способ приготовления:
Филе тунца нарезать небольшими кусочками.Морковь очистить и нарезать, отварить до готовности.Горошек опустить в кипящую воду и готовить 1 минуту, после сполоснуть холодной водой и откинуть на сито.Раскалить в сковороде оливковое масло.Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа и добавить к маслу.Теперь добавить кусочки тунца, посыпать травами, солью, обжарить с одной стороны.Перевернуть подсолить и посыпать травами, обжарить.Добавить горошек и морковь, перемешать и готовить 30-40 секунд.Подавать немедленно, взбрызнув блюдо соком лимона по вкусу.
  • нет