Вкус этой рыбки необычен: острая, нежная, очень вкусная.
Ингридиенты:
Рыба (филе морской рыбы) — 500 г
Чеснок — 5 зуб.
репчатый — 2 шт
растительное
Кетчуп
рыбы:
Для этого рецепта нам понадобится филе любой морской рыбы.
Способ приготовления:
Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавилку.Наносим чеснок на рыбное филе, предварительно посолив его. Оставляем филе с чесноком на два часа.
Затем каждый кусок обмакиваем в растительное масло.
Потом обмазываем их кетчупом и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
Сверху засыпаем мелко нарезанным луком.
Противень отправляем в разогретую духовку и запекаем рыбу 30 минут при температуре 180 градусов.
Если Вы хотите получить более мягкий лук, то перед тем, как посыпать рыбу, обжарьте его до полуготовности.
Всегда готовь!