Если вам требуется диетическое , то воспользуйтесь этим рецептом. Приготовить суфле из судака несложно. Это и вкусно, и полезно.

Вам потребуется:

рыбы – 300 г.
масло сливочное – 40 г.
пшеничная – 10 г.
яйцо – 1 шт.
– 80 г.

:

  1. Рыбу очистить от кожи и костей, половину рыбы отварить, охладить и дважды пропустить через частую решетку мясорубки вместе с оставшейся сырой рыбой.
  2. Из молока и муки приготовить соус в виде киселя, соединить с пропущенной рыбой, добавить сырой желток и 20 г растопленного масла.
  3. Все это хорошо выбить, слегка соединить со взбитым белком, выложить в смазанную маслом формочку и на пару довести до готовности.
  4. Перед подачей к столу полить суфле растопленным маслом.

Кушайте на !

Источник фото: Instagram
Источник cтатьи: koko.by — Белорусская кулинарная социальная сеть

Похожие материалы