Главная - Песочница - Пицца с тонкой хрустящей основой за 20 минут
22 февраля 2013
Читается за ~1 мин

Пицца с тонкой хрустящей основой за 20 минут

106

На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку…

ТЕСТО
— 2 ложки сметаны,
250 гр кефира,
50 г масла или маргарина ( растопить),
соль-треть ч.л.,
0,5 ч.л соды,
1,5 стакана
щепотка сахара.

Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить и маргарин.Добавив муку, замесить очень мягкое( возможно даже немного липнущее к рукам тесто)

Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками( пласт не толстый), уложить начинку. обязательно последним слоем( тонкая сеточка из пакетика). Прованские травы-посыпать щепотку.

Печь при 180 гр.до подрумянивания теста.
Оцените статью
Есть что сказать?