Для этого коктейля можно использовать Просекко (Prosecco — итальянское игристое ), а не шампанское. Честно говоря, вы не почувствуете разницу. Также вместо гранатов хорошо использовать пюре из персиков или клубники, но зимой лучше всего использовать гранаты.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 или 4 граната

1 бутылка охлажденного Шампанского

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. В первую очередь порезать гранаты пополам и достать семечки. Это легко сделать, если порезать пополам, держать половинку над миской срезом вниз и постучать лопаткой сверху.

2. Порубить семена в комбайне 5-10 секунд, затем протереть через сито — получится отличный гранатовый сок. Если гранаты особенно кислые, добавьте немного сахара.

3. Теперь налейте около 5 см сока в бокал для Шампанского и долейте вином.
  • нет