0
Легкий салат из зелени с вьетнамской заправкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст. л. рыбного соуса
1 ч. л. кунжутного масла
1 ст. л. белого винного уксуса или рисового уксуса
0,25 ч. л. сахара
4 горсти листьев зеленого салата
30 г молодых стручков зеленого горошка
1 перо зеленого лука
2 огурца
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Смешать рыбный соус, кунжутное масло, уксус и сахар.
2. Листья салата порвать на кусочки среднего размера. Порезать стручки зеленого горошка, огурец и зеленый лук. Смешать ингредиенты.
3. Полить заправкой и перемешать.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509