Главная - Песочница - Вьетнамский салат
26 января 2013
Читается за ~1 мин

Вьетнамский салат

94


Легкий из зелени с вьетнамской заправкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст. л. рыбного соуса
1 ч. л. кунжутного масла
1 ст. л. белого винного уксуса или рисового уксуса
0,25 ч. л. сахара
4 горсти листьев зеленого салата
30 г молодых стручков зеленого горошка
1 перо зеленого лука
2 огурца

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Смешать рыбный соус, кунжутное , уксус и сахар.
2. Листья салата порвать на кусочки среднего размера. Порезать стручки зеленого горошка, огурец и зеленый . Смешать ингредиенты.
3. Полить заправкой и перемешать.
Оцените статью
Есть что сказать?