0
Ингредиенты:
сельдь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
яйца — 4 шт.
свекла — 1-2 шт.
йогурт без добавок — 250 г
сахар — 2 ч.л.
Способ приготовления:
1. Яйца и свеклу отварить, очистить. Отделить белки от желтков. Белки и свеклу нарезать соломкой.
2. Лук очистить, мелко нарезать, замочить в уксусе или лимонном соке.
3. Филе сельди нарезать тонкими кусочками.
4. Приготовить соус: растереть желтки с сахаром и смешать с йогуртом. Можно добавить немного горчицы.
5. Все ингредиенты для салата смешать и заправить соусом.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509