0
Сегодня обратимся к кулинарным рецептам иорданской кухни. Готовим суп-крем из чечевицы.
Вам потребуется:
чечевица — 100 г.
лук репчатый — 50 г.
чеснок — 5 г.
мука — 10 г.
масло оливковое — 10 г.
гренки — 30 г.
яйцо — ? шт.
перец молотый красный и черный
соль
Приготовление:
- Отваривают чечевицу, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, доводят все до готовности и протирают через сито.
- Пассеруют на растительном масле муку, вводят красный и черный молотый перец, разбавляют муку бульоном или чечевичным отваром и соединяют с протертой крупой. Затем суп солят.
- Подают его с маленькими гренками и мелко рубленным крутым яйцом.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509