Главная - Песочница - Финский рыбный суп
02 марта 2013
Читается за ~1 мин

Финский рыбный суп

124


Очень вкусный и питательный рецепт рыбного супа, попробуйте приготовить, не пожалеете.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

красный — 1 шт.
Лавровый лист — 4 шт.
Бульон рыбный — 700 мл.
Белый молотый — 2 ч. л.
— 350 г Морковь — 300 г.
Лосось 400 г.
Сливки (20-22%) — 150 мл.
Укроп сушеный — 4 ч. л.
Соль — 4 ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В кастрюлю с водой добавить нарезанную красную луковицу, лавровый лист, бульон и белый перец. Варить на среднем огне в течение 15 минут.
  2. Затем процедите бульон в другую кастрюлю, поставьте обратно на огонь, добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь. Варите еще 15 минут.
  3. По истечении 15-ти минут порежьте стейк лосося на средние кубики и добавьте в кастрюлю. Увеличьте огонь, доведите до кипения.
  4. Убавьте огонь до среднего, добавьте сливки, сушеную петрушку или укроп и посолите по вкусу. Варите до готовности 10 минут.
Оцените статью
Есть что сказать?