Замечательная , которая понравиться и детям и взрослым…

Ингредиенты:
* куриное филе — 250 г
* соль — 1/4 ч. л.
* белок 1 яйца
* крахмал — 1/4 стакана
* для фритюра

Для глазури:
* соевый соус — 1/4 стакана
* мед — 1/4 стакана
* рисовое — 1/4 стакана
* измельченный чеснок — 1 ст. л.
* тертый имбирь — 1 ч. л.
* коричневый сахар — 1 ст. л.

Приготовление:
1) Куриное филе нарезать небольшими кубиками, посолить и оставить на 40 мин. Добавить яичный белок, крахмал и перемешать.
2) Растительное масло разогреть и обжарить куриные кусочки до хрустящей корочки, обсушить на бумажных полотенцах.
3) В кастрюле смешать все ингредиенты для глазури. Довести до кипения и варить 5 мин. Добавить обжаренную курицу, перемешать и подавать сразу же.

приятного аппетита! ;)
  • нет