ИНГРЕДИЕНТЫ:

500гр куриной грудинки
150гр сыра
2 яйца
3ст.л майонеза
3ст.л муки
Укроп
Соль, перец, для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
  2. Отдельно в тарелке смешиваем яйца, , муку, . Добавляем немного соли и перца.
  3. Сыр натираем на терке.
  4. На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
  5. Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
  6. Сверху выкладываем сыр.
  7. Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
  8. Обжариваем с двух сторон до готовности.
  9. Подаем с любимым гарниром.
  • нет