0
Вам потребуется:
Тыквенные семечки — 1 стакан
Коричневый сахар — 3 столовые ложки
Соль — 1/4 чайной ложки
Корица (молотая) — 1/4 чайной ложки
Имбирь (молотый) — 1/4 чайной ложки
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Мед — 1 столовая ложка
Как готовить:
1. В разогретую до 160 градусов духовку, поставьте противень с семечками на 20 минут.
2. В это время в миске смешивайте 2 столовые ложки сахара, соль, корицу и имбирь.
3. Поставьте сковороду на огонь, высыпьте семечки и поливаем медом добавив 1 столовую ложку сахара. Постоянно перемешивайте в течении пары минут, до тех пор пока сахар не загустеет.
4. Затем содержимое сковороды высыпьте в посуду с заготовленной смесью сахара и специй.
5. Хорошенько перемешайте.
6. Затем выложите на противень чтобы семечки остыли и подсушились.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509