Ингредиенты:
куриная голень 8-10 шт.
твердый 100-150 гр.
100 гр.
аджика или кетчуп 2-3 ст.л.
соль по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезать ломтиками, их должно быть столько, сколько у вас куриных ножек.
Кусочки сыра засунуть под кожу куриной голени.
Ножки смазать смесью сметаны с аджикой (кетчупом) и солью. Выложить на противень, запекать в духовке при средней температуре 25-30 минут. Куриные ножки готовы!
Совет: в смесь из сметаны с аджикой можно добавить любые травы или по вкусу. Рецептов приготовления куриных ножек существует очень много. Одни любят поострее, другие помягче, кому-то нравится запекать в фольге, кто-то готовит их в рукаве или на противне — вариантов не счесть.
  • нет