0
Ингредиенты:
2 куриных филе
5 столовых ложек соевого соуса
2 чайные ложки коричневого сахара (или обычного)
1 чайная ложка корицы
2 столовые ложки растительного масла
100 г изюма
Приготовление:
Замочить изюм в кипятке. Порезать филе на маленькие кусочки, переложить в глубокую посуду, залить соевым соусом, всыпать 1 чайную ложку сахара. Оставить мариноваться минимум на 30 минут. В сковороде нагреть масло и обжарить филе, посыпать корицей и 1 чайной ложкой сахара, влить 4 столовые ложки воды, размешать. Накрыть крышкой и оставить на слабом огне на 8 мин. Изюм отжать, добавить в сковороду, перемешать. Оставить на слабом огне еще на 5 мин. Подавать готовое филе с рисом.
Bon appetit!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835