0
Ингредиенты:
яйцо – 4 штуки
сыр плавленый – 400 грамм
сухари белого батона, перемолотые – 7 столовых ложек
жир для жарки – 200 грамм
сметана – 250 грамм
Способ приготовления:
Белки яйца отделяем, взбиваем до пены, желтки же смешиваем с водой (1 ст. ложка воды для 1 желтка)
Сыр натираем на терке и смешиваем с пеной белка. Из массы скатываем шарики и ставим в холодильник для устойчивой формы.
Сырные шарики панируем в сухарях, смачиваем в желтках, потом снова обмакиваем в сухари. Жарим крокеты в жире (1 к 4), жир должен быть нагрет до 170, минуты 2
При подаче укладываем горочкой по тарелкам. Отдельно подаем сметану.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509