0

Состав супа-пюре из кукурузы:
2 — 3 шт. картофеля
1 — 2 шт. лука репчатого
1 банка консервированной кукурузы
1 столовая ложка муки
1 литр молока
бекон
сливки
масло сливочное
соль, перец
Приготовление супа-пюре из кукурузы:
Муку прожарить на сухой сковороде до светло-кофейного цвета.
В кастрюлю положить сливочное масло.
Лук мелко нарезать и обжарить в разогретом масле до мягкости.
Картофель почистить, порезать, добавить к луку и еще немного пожарить.
Всыпать муку и, помешивая, постепенно влить молоко. Довести до кипения, добавить половину кукурузы, соль и перец. Варить под крышкой 20 мин.
Суп измельчить в блендере или протереть через сито.
Влить сливки, добавить оставшуюся кукурузу и довести до кипения.
Бекон порезать соломкой и обжарить.
Суп разлить по тарелкам, сверху выложить бекон.
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760