0

Состав супа-пюре из кукурузы:
2 — 3 шт. картофеля
1 — 2 шт. лука репчатого
1 банка консервированной кукурузы
1 столовая ложка муки
1 литр молока
бекон
сливки
масло сливочное
соль, перец
Приготовление супа-пюре из кукурузы:
Муку прожарить на сухой сковороде до светло-кофейного цвета.
В кастрюлю положить сливочное масло.
Лук мелко нарезать и обжарить в разогретом масле до мягкости.
Картофель почистить, порезать, добавить к луку и еще немного пожарить.
Всыпать муку и, помешивая, постепенно влить молоко. Довести до кипения, добавить половину кукурузы, соль и перец. Варить под крышкой 20 мин.
Суп измельчить в блендере или протереть через сито.
Влить сливки, добавить оставшуюся кукурузу и довести до кипения.
Бекон порезать соломкой и обжарить.
Суп разлить по тарелкам, сверху выложить бекон.
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469