0
Вам потребуется:
оливковое масло
баклажаны
орегано
красный лук
чеснок
петрушка
оливки
каперсы
помидоры
миндаль
Как готовить:
Нарезаем баклажаны и отправляем их на подогретую сковородку с оливковым маслом. Посыпаем наши баклажаны орегано и солью.
Хорошенько перемешиваем, чтобы кусочки овощей равномерно покрылись маслом. И готовим на сильном огне 5-6 минут. Режем лук.
а также чеснок и стебли петрушки. Добавляем все это к обжаренным со всех сторон баклажанам и готовим еще пару минут.
Теперь положим каперсы и оливки без косточек.При желании можно добавить немного уксуса. Далее режем и добавляем помидоры.
Тушим овощи на медленном огне в течение 15 минут. Сбрызгиваем оливковым маслом, перчим, посыпаем листьями петрушки и миндалем.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509