Главная - Песочница - Тушеные баклажаны
04 июня 2012
Читается за ~1 мин

Тушеные баклажаны

105

Вам потребуется:
оливковое
баклажаны
орегано
красный
чеснок
петрушка
оливки
каперсы
помидоры
миндаль
Как готовить:
Нарезаем баклажаны и отправляем их на подогретую сковородку с оливковым маслом. Посыпаем наши баклажаны орегано и солью.
Хорошенько перемешиваем, чтобы кусочки овощей равномерно покрылись маслом. И готовим на сильном огне 5-6 минут. Режем лук.
а также чеснок и стебли петрушки. Добавляем все это к обжаренным со всех сторон баклажанам и готовим еще пару минут.
Теперь положим каперсы и оливки без косточек.При желании можно добавить немного уксуса. Далее режем и добавляем помидоры.
Тушим на медленном огне в течение 15 минут. Сбрызгиваем оливковым маслом, перчим, посыпаем листьями петрушки и миндалем.
Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?