0
        
    
Для количества, изображенного на фотографии, нам потребуется:
упаковка фиников
кусок свинины 250-300 граммов, подходящей по форме (см. ниже), в идеале бекона (здесь мы использовали корейку)
50 граммов сыра пармезан, или любого твердого сыра (мягкий просто вытечет)
Как готовить:
Нарезаем свинину как можно тоньше, длинными полосками шириной около 3 см.
Солим, перчим (перца лучше не жалеть, он в дальнейшем даст очень приятный контраст со сладостью фиников) с обеих сторон.
Нарезаем пармезан на мелкие кусочки, примерно 0,5*0,5*2,5 см.
Берем финик, надрезаем его с одной стороны, вынимаем косточку. На её место устанавливаем кусочек пармезана.
Затем плотно заворачиваем его в кусок свинины.
То же самое проделываем и с оставшимися финиками. Затем все аккуратно укладываем на решетку. Решетка должна быть достаточно плоской или с регулируемой толщиной, так сказать, «прижатия», чтобы относительно небольшие кусочки не выпали.
Жарим недолго, минут 15-20 с обеих сторон, до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!
									Оцените статью
								
							0
        
    Обзоры
                                                        Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
                                                        
                                                                    +1
                                                                
                                                                    Пользователь - 45760
                                                                 
                                            