Американская модель Эрин Хизертон, как многие решат, не имеет проблем с лишними килограммами и обладает идеальными формами. Еще бы ведь эта красавица является «ангелом» Victoria's Secret и участвует в пляжных фотосессиях. И, кроме того, она вот уже несколько месяцев встречается с голливудским актером Леонардо ДиКаприо. Но сама Эрин утверждает: за красивое тело надо бороться, и потому поделилась своими секретами «борьбы».
Спорт
Эрин Хизертон полагает, что в 23 года, а именно столько нашей героине, когда еще не наблюдается проблем с весом, не стоит «полагаться на судьбу». Следить за своим телом и рационом стоит всегда!
Модель с самого детства занимается спортом, ежедневно она проводит в тренажерном зале как минимум час. Что делает? Во-первых, полчаса она усердно бегает, а во-вторых, занимается йогой. Кроме того девушка использует силовые нагрузки и фитнес, чтобы мышцы были в тонусе.
Как утверждает звезда, во время занятий спортом не только тело шлифуется тело, но и приводятся в порядок мысли, уходят тревоги и сомнения.

В рационе «ангела» известной бельевой марки нет ничего необычного. Эрин придерживается белковой , а значит ест курицу, рыбу, нежирное .
«Я люблю рыбу и мясо цыпленка, но иногда могу позволить себе бекон», — говорит она.
Стоит добавить, что поворотным моментом в жизни Эрин стала встреча с Синди Кроуфорд: «Я встретила Синди Кроуфорд однажды и она сказала мне то, что я никогда не забуду… Она сказала, что самая важная вещь — следить за тем, что ты ешь. Это реально изменило мой взгляд на вещи». Модель не делает из диеты культ и может позволить себе скушать «вкусное и вредное». Правда, потом она напрягает свое тело на беговой дорожке и сжигает лишние калории.
Как вам такой способ борьбы с лишними килограммами?
  • нет