Главная - Песочница - Отбивные с горчицей и шалотом
30 июня 2012
Читается за ~1 мин

Отбивные с горчицей и шалотом

66

Какой же Новогодний стол без мясных блюд? Предлагаем вам приготовить отбивные с горчицей и луком шалот. Вкусных новогодних праздников!
На 4 порции вам потребуется:
оливковое
4 отбивные свиные, можно срезать жир, если хотите
6 луковиц-шалот, тонко порезанных
2 ст. л. красного винного уксуса
маленький бокал белого вина
2 ст. л. зернистой горчицы
3 ст. л. -фреш или сметаны
подавать: зеленая фасоль
Приготовление:
1. Разогреть масло в непригораемой сковороде. Приправить отбивные и обжаривать по 4 минуты с каждой стороны. Достать из сковороды.
2. Добавить шалот и обжаривать около 5 минут. Достать.
3. Добавить уксус и кипятить его несколько минут, пока не уварится, затем добавить и готовить несколько минут. Добавить горчицу и сметану, кипятить, пока не загустеет. Подавать с отбивными и зеленой фасолью.
Оцените статью
Есть что сказать?