Джанет Джексон щеголяет своим новым постройневшим телом в свежей рекламе компании Nutrisystem. Хотя певица значительно похудела, она утверждает, что вообще не считает свою новую программу снижения веса диетой.
«Я не рассматриваю это как диету. Я не навешиваю на программку номерок», — говорит Джексон. — «Мне просто не нравятся весы, я их обхожу иным путем в этот раз». Джексон добавила, что она не хочет терять «много веса» и остановиться «как только почувствует, что уже достаточно».
В феврале Джексон выпустила книгу «Вы на самом деле: путь к открытию и любви к себе», в которой освещаются проблемы самооценки. В ней она написала о своем знаменитом покойном брате Майкле, который дразнил Джанет за ее фигуру. «Он говорил, что моя филейная часть слишком большая. Некоторые из нас обладают большими ягодицами, а некоторые нет. Я научилась принимать это как есть и любить это».
Годами вес Джексон колебался. В недавнем интервью по поводу сотрудничества с диетическим брендом Nutrisystem, певица сказала, что новая программа очень легкая: «Вам не нужно делать систему установок, как в других подобных планах. Nutrisystem очень простая, где всегда является полезной».