Та или иная призвана обеспечить один и тот же надежный результат — помочь сбросить лишний вес без вреда для организма. Особенно актуальны для звезд, ведь их внешний вид — это их профессия.
Как пишет wsj, звезды кино и театра часто прибегают к довольно экстремальным диетам. Давайте попробуем узнать, чем же так интересны «звездные диеты».
1. Клаудия Шифер
Модель Клаудия Шифер является сторонницей минеральной диеты. В течение дня женщина съедает лишь одно яйцо, порцию овощей или фруктов, а чай пьет обязательно без сахара. А вот минеральную воду можно употреблять безразмерными объемами.
2. Виктория Бекхэм
Красавица Виктория Бекхэм вызывает серьезную зависть у многих женщин. Мать-героиня не только сохранила свои великолепные формы после неоднократных родов, но чем дальше становится все более стройной и привлекательной. Секрет модели заключается в том, что она худеет с помощью ананасов, которые составляют основу ее рациона. Также, Виктория Бекхэм ест суши и салат, но без заправок. Женщина говорит, что на такой диете можно сидеть короткий промежуток времени, ведь организм должен получать в полном количестве все витамины и микроэлементы.
3. Кэти Холмс
Звезда кино Кэти Холмс очень любит зеленый чай, а благодаря его употреблению в больших количествах никогда не набирает лишний вес. Главное при этом, как говорит актриса, пить высококачественный заварной зеленый чай. Овощи и фрукты женщина употребляет в неограниченных количествах, но только те, которые не содержат в своем составе углеводов. Отварная рыба или мясо в рационе появляется раз в день.
4. Пэрис Хилтон
Светская львица Пэрис Хилтон время от времени полностью отказывает себе в еде. При этом женщина употребляет воду и… энергетические напитки! Нам непонятно такое поведение, но, как видим, результат — налицо. Кто-то скажет, что это настоящее издевательство над организмом, который несет немалый вред здоровью, однако сама Пэрис Хилтон об этом даже не задумывается.
5. Бейонсе
Певица Бейонсе придерживается лимонной диеты. Не о чем говорить, ведь и так все понятно. Женщина употребляет в определенные дни лимонный сок и цедру лимонов. Сбросить несколько килограммов — не проблема, если вы придерживаетесь такой диеты. Но будьте осторожны, ведь пищеварительная система может не выдержать такой «голодной» нагрузки.
6. Мэрайя Кэрри
Актриса и певица Мэрайя Кэрри говорит, что она может быстро похудеть, если… не отказываться ни от каких продуктов питания! Но при этом главное уменьшить их количество, говорит она. Таким образом, женщина употребляет и масло, и салаты, и овощи, и мясо, но только в очень маленьких порциях — за один прием пищи Мэрайя Кэрри позволяет себе только… ложку блюда.
7. Риз Уизерспун
Звезда Голливуда Риз Уизерспун говорит, что может без проблем похудеть, если употребляет продукты детского питания. Яблочное пюре или детские паштеты легко усваиваются организмом и не могут вызвать никакого негативного влияния. Специалисты говорят, что это очень эффективный метод для похудения, но при таком режиме организм не получает достаточного количества питательных веществ. Очевидно, говорят диетологи, что детское питание предназначено для детей, а потому подсаживаться на такую диету не стоит.
8. Джессика Паркер
Звезда Джессика Паркер подсела на «холодную диету», или так называемую «замороженную». Суть ее заключается в том, что необходимо употреблять мороженое, замороженные фрукты или овощи каждые несколько часов. Таким образом, организм тратит энергию на то, чтобы «разогреть» еду низкой температуры. Кроме того, именно благодаря употреблению холодной пищи происходит ускорение обмена веществ.
  • нет