Домашний десерт «Шоколадные пальчики»

Очень простой в приготовлении , который смотрится эффектно. Много продуктов не понадобится, ровно как и времени.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст. сахара
1 ст. сухого молока
60 г сливочного масла
1 ч. л. ванилина
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. На медленном огне растворите . Добавьте в него сухое , масло, ванилин и перемешайте. Из этой массы сформируйте колбаски и выложите их на пергамент. Выпекайте в духовке 10-15 минут при 180°С. Следите, чтобы пальчики не пригорели.
  2. Достаньте готовые пальчики из духовки и остудите при комнатной температуре. Растопите шоколад и залейте им холодные пальчики. Дайте шоколаду застыть, после чего подавайте к столу.

Кушайте на !