Фрукты в необычном воздушном креме

Нежный, кисло-сладкий .
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 зефира (по 70 г)
200 г сливок 10%-20%
200 г клубники
200 г киви
для посыпки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить .
  2. Тщательно взбить до однородной массы.
  3. Клубнику порезать на четвертинки (если крупная – то порезать мельче).
  4. Киви почистить, порезать кубиками.
  5. В креманку или чашку выложить клубнику в один слой.
  6. Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику.
  7. Сверху выложить киви в один слой.
  8. Полить кремом, полностью закрыв киви.
  9. Посыпать натертым на терке шоколадом.

Десерт можно сразу подавать, а можно поставить на час в холодильник для охлаждения. Будет вкусно в любом случае.

Приятного аппетита!

Похожие материалы