Ингредиенты:
2 чашки эспрессо или крепкого комнатной температуры
2 столовых ложки вина или темного рома
2 , белки и желтки разделить
1/4 стакана сахара-песка
250 г сыра маскарпоне
1/2 стакана жирных сливок для взбивания, охлажденные
20 шт печенья савоярди
какао для посыпки

Способ приготовления:
Желтки миксером взбейте с сахаром.
Выложите туда же маскарпоне и продолжайте взбивать.
Отдельно взбейте до устойчивых пиков и затем аакуратно введите их в основную массу. Отдельно взбейте белки и также добавьте их к крему. Поставьте крем охладиться в холодильник.
Влейте вино в кофе.
На дно выложите слой печенья (промокните каждое в кофе и выложите сплошным рядом). Покройте слоем крема. Продолжите пока крем и печенье не закончится. Последним слоем должен быть крем. Сверху с помощью ситечка приспыьте обильно какао. Закройте пищевой пленкой и поставьте минимум на 2 часа в холодильник.