Десерты: Легкий летний торт с клубникой и киви

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бисквит: 3 яйца, 1ст. муки, 1ст. сахара

Суфле: – 500 г
– 1 ст.
желатин – 3 ст. л.
киви,

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Испечь бисквит. Порезать на кубики.

  1. Желатин залить 0,5 стакана холодной воды на полчаса. Сметану взбить с сахаром. Через 30 мин. желатин подогреть до полного растворения, но не доводя до кипения. Ввести в сметану желатин, постоянно помешивая. Застелить форму пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные для нашего легкого летнего торта, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой фруктов и слой бисквита ( с фруктами имеет очень красивый вид, никто не устоит перед кусочком такого летнего торта.). Залить и убрать в холодильник торт на 2 часа.
  2. Через 2 часа фруктовый тортик готов. Получился очень красивый на вид и, главное, очень вкусный легкий летний торт.

Bon appetite!

Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть