Это необычайно вкусный и простой , для приготовления которого вам понадобятся только , и немного кондитерской посыпки.

Приготовить такой же десерт очень просто. Для начала вставьте в бананы деревянные шпажки или же пластиковые палочки для конфет. Затем расстелите пергамент на противне и выложите на него бананы. Поставьте бананы в морозильную камеру и дайте им полностью заморозиться (минимум 2 часа).

Когда бананы полностью заморозятся, в микроволновой печи или же на водяной бане растопите шоколад (можно молочный, можно белый или черный — все по вашему выбору). Добавьте в шоколад пару ложек растительного масла и хорошо размешайте. Добавление масла позволит сделать тонкий слой шоколада и хорошо ему закрепиться.

Теперь ложкой покройте бананы шоколадом, а сверху посыпьте любым украшением. Снова поставьте бананы в морозильную камеру, чтобы шоколад затвердел. Когда бананы будут полностью замороженными и твердыми, как камень, их можно будет есть.