На День святого Валентина вы можете подарить не простую валентинку, а съедобную. Сделать ее очень легко и просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
зефир маршмеллоу
съедобная посыпка для украшения
молочный, белый или черный на

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. При помощи ножа или формочки вырежьте зефир в форме сердца. На деревянную шпажку насадите зефир в два слоя. Зефир должен плотно держаться.
2. Растопите на водяной бане плитку выбранного шоколада. Съедобную посыпку высыпьте на тарелочку. Окуните зефир в шоколад, после чего сразу же обваляйте в посыпке. Если вы хотите сделать толстый слой шоколада, то сначала зефир надо окунуть, затем дать шоколаду немного подсохнуть, после чего еще раз окунуть. Слой посыпки должен быть самым последним.

Сладкого вам Дня всех влюбленных!
  • нет