Ингредиенты:
— 3 яйца
— 3 ст л муки
— 1 банан
— 50 гр грецких орехов
— 0,5 ч л разрыхлителя
— 2 ст л сахара
— ванильная эссенция
— 400 рикотты
— 1 яйцо
~100 гр сахара
— 3 ст л молока
— сах пудра

Приготовление:

Взбиваем рикотту, яйцо, сахар и молоко. Выливаем творожную массу в форму 35/25, застеленную бумагой для выпечки(промаслянной)и разравниваем. Отставляем в сторону
Отделяем белки от желтков
Желтки взбиваем минуту-другую, добавляем сахар и ванилин и взбиваем еще минуты три
Орехи рубим ножом и соединяем с взбитым в блендере бананом.Примешиваем ложкой это пюре к нашим желткам.Туда же разрыхлитель и просеянную муку
Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто
Тесто равномерно распределить по верху творожной массы, разровнять и выпекать ~20 мин при 180"
Полотенце посыпать сах пудрой, перевернуть бисквит на полотенце и завернуть его творожной начинкой внутрь
Остудить и украсить по желанию.
Варианты:
Сметана сахар

Шоколад
  • нет