Вам понадобится:
Творог 5-9% жирности 600 г
Яйцо куриное 3 шт.
-песок 60 г
Манка, манная крупа 180 г
Изюм темный 50 г
Соль ? ч.л.
Растительное 100 мл
Как готовить:
Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте.
Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать. За это время манка набухнет и сырники будут лучше держать форму.
Вымойте и обсушите изюм, добавьте его в творог и перемешайте. Столовой ложкой берите творожное и обваливайте его в манке. После этого лепите сырники.
Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавайте теплыми со сметаной, медом, вареньем, сгущенкой и любыми сиропами.
  • нет