0
Стакан ароматного яблочного пунша — прекрасный способ встретить только что пришедших с вечерней прогулки близких, продрогших и замерзших.
Приготовление:
На 6 порций в большую кастрюлю налить 1 л яблочного сока; добавить 2-3 звезды бадьяна, 1 палочку корицы, поломанную на кусочки и 1 лимон, тонко порезанный.
Нагреть на медленном огне в течение 10 минут, чтобы пунш хорошо заварился. Подавать теплым в чашках или бокалах-тамблер.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509