Благодаря телевизионной рекламе конфеты «Рафаэлло» стали очень популярны: всем понравился их нежный вкус. Однако стоят такие конфеты дороговато, а потому многие хозяйки давно уже научились готовить рафаэлло по-домашнему.
Для приготовления приблизительно 70 штук конфет понадобится:
сгущенное – 1 банка
сливочное – 1 пачка (200 г)
сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
кокосовая стружка – 200 г
миндаль – 1 стакан
Способ приготовления:
1. Сливочное масло нагреть до комнатной температуры и размять вилкой. Смешать со сгущенкой, добавить ванилин, половину нормы кокосовой стружки. Все перемешать до однородности и затем убрать в холодильник на сутки.
2. Загустевший достать из холодильника и начать делать конфеты. Крем берется чайной ложкой, с помощью ножа из крема формируются шарики. Внутрь шариков помешаются ядра миндаля.
3. Конфеты обвалять в кокосовой стружке. Хранить в холодильнике.
  • нет