0
Салат, который можно сделать в любое время года.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фасоль красная сухая (1 стакан)
Лук репчатый (1 шт.)
Чеснок (2 зубчики)
Кетчуп
Кориандр
Зелень петрушки или кинзы
Уксус 9% (1 ст. ложка)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Фасоль замочить на ночь в холодной воде, утром отварить до готовности.
- Лук мелко порезать и обжарить (он должен стать мягким).
- Чеснок и зелень мелко порезать.
- Выложить фасоль в салатник, добавить жареный лук вместе с маслом и чеснок.
- Затем добавить немного кетчупа, зелень, кориандр и уксус.
- Все хорошо перемешать и дать настояться несколько часов.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509