Запеканки: Вкусная кабачковая запеканка
Запеканки: Вкусная кабачковая запеканка
Запеканки: Вкусная кабачковая запеканка
Запеканки: Вкусная кабачковая запеканка
Запеканки: Вкусная кабачковая запеканка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Отварить — 3 столовых ложки, смешать с 500 гр. фарша. Посолить, поперчить.
  2. 300гр порезать небольшими дольками, полукольцами. Обжарить на растительном масле.
  3. Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм, слегка присолить. Я не чистила кожуру, пока она еще мягкая.
  4. Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. У меня нет такой формы, поэтому я делала в сковородке, а она немного великовата
  5. Уложить . Следующий слой грибы с луком, затем остальной фарш. Нарезать , уложить, посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков, покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности. Готовую выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.