Ингридиенты:
Филе лосося или пикши — 340 г
Морские гребешки — 400 г
— 200 г
Цуккини — 2 шт.
Тыква — 150 г
Рис — 2 небольших стакана
-шалот
Белое — 3 ст. ложки
Лимонный сок — 2 ст. ложки
Оливковое масло — 4 ст. ложки
Панировочные сухари
Соль
Перец
Способ приготовления:
1. Отварите рис.
2. Разогрейте духовку до 240°. Смажьте маслом форму для запекания. Посолите, поперчите, обваляйте в панировочных сухарях порезанные морепродукты и поместите их в форму дая запекания.
3. Нарежьте цуккини, тыкву и лук. Выложите овощи поверх морепродуктов, полейте оливковым маслом и сбрызните вином. Поставьте в духовку на 20 минут.
4. Выложите на тарелки рис и готовую запеканку, сбрызните лимонным соком.
  • нет