Заведения: Бар «Мараскино» в Минске

О нас
Ароматный, необычный вкус, объединяющийв себе легкую сладость и пьянящую терпкость. Ликер «Maraschino», дистиллируемый из кислой вишни, является незаменимым компонентом многих коктейлей, как традиционных, так и нового поколения. Классичность легендарного напитка легла в основу концепции одного из самых нестандартных и изысканных баров столицы: «Мараскино» — первое заведение в столице, которое предлагает отдохнуть на высоте 60 метров!

Интерьер
Расположение в высотных зданиях — приоритет европейских традиций. Именно в таком духе элегантной выдержанности, мужской строгости и лаконичности выполнен стильный, «глянцевый» интерьер бара, сочетающий в себе элементы классики и хайтека. В зале детально воссоздана закрытая камерная обстановка, располагающая к спокойному и расслабляющему отдыху. Уют в интерьере достигается благодаря контрастному совмещению оттенков темно-коричневых и мягких бежевых тонов, наличию камина. Однако центральным местом зала, бесспорно, остается барная стойка из корейской березы. Уход от вычурности, ярких цветов делает атмосферу «Мараскино» дорогой и изысканной, выдержанной по принципу красивой «барной троицы» — «кофе, коньяк, сигары»…

Коктейльная карта
Однако главная привлекательность «Мараскино» — в уникальной линейке алкогольных напитков и коктейлей: в коктейльной карте представлены рецепты, начиная с 1840 до настоящего времени. Всего же — более 100 наименований коктейлей. В баре гость найдет любой напиток из тех, которые доступны сегодня в Беларуси. При этом бармен в «Мараскино» неизменно остается главным человеком, угадывающим ваши желания и работающим на высочайшем профессиональном уровне. Вы можете насладиться как любым классическим коктейлем, так и попробовать авторские алкогольные изыски, просто рассказав бармену о своих предпочтениях.

Меню
В меню «Мараскино» акцент сделан на легкие изысканные блюда трех кухонь: европейской с итальянским акцентом, японской и тайской. В последней — тонкая игра кислых, острых и сладких вкусов с авторскими идеями шеф-повара заведения. У гостей «Мараскино» есть возможность попробовать кокосовый суп, разнообразие горячих блюд с необычными соусами, экзотические для наших кулинарных привычек салаты. Также широко представлены разнообразные десерты и вегетарианские блюда.

Панорамный бар «Мараскино», вместительностью до 50 человек, станет идеальным местом для организации мероприятий любого уровня: деловых встреч, закрытых вечеринок, дней рождений, эксклюзивных фотосессий, мастер-классов и так далее. Кроме того, с пятницы по субботу заведение работает с 18.00 до 06.00 утра. «Мараскино» — единственный бар столицы, в котором можно провести закат и встретить рассвет, наслаждаясь великолепной панорамой освещенного солнцем города. В дополнение — классический джаз или легкая фоновая музыка в стиле lounge от лучших столичных DJ.

Кухня
Европейская, Японская

Особенности меню
Карта вин, Коктейльная карта, Постное меню, Суши
Особенности обслуживания
Wi-Fi, Фоновая музыка
Парковка

Телефоны: +375 29 190-22-22
Адрес: г. Минск, пр-т Независимости, 117а

Время работы:
вт. — чт.: c 18:00 до 02:00
пт. — сб.: c 18:00 до 06:00
вс.: c 18:00 до 02:00