Coffeebox

Заведения: Coffeebox

. Этот давно стал неотъемлемой частью жизни городских жителей. Неповторимый аромат, приятный вкус, ощущение тепла и уюта – всё это мы получаем от кофе. Однако приятные эмоции усиливаются, когда у тебя есть любимое Твое место, заходя куда, ты точно получишь требуемое – не только качественный кофе, но и улыбку бариста, умиротворение, заряд энергии и позитива, новые идеи и отличное настоение.

Заведения: Coffeebox

В Минске не так давно появились вывески CoffeBOX – сети кофеен, уютно разместившихся в центре Минска – на пр. Независимости 39 и ТЦ Столица. Все больше минчан и гостей столицы открывают для себя это заведение.
Что же скрывается под названием CoffeBOX? «Box» в переводе с англ. значит «коробочка», «шкатулка». В ней таится всё — от наслаждения ароматом кофе с самим собой до веселого смеха в интересной компании. Кто-то привычно открывает эту шкатулку и достаёт оттуда то, что ему нужно: бодрость эспрессо, легкость латте, радость от встречи с друзьями… Кто-то осторожно приоткрывает незнакомый ему ларец и любопытствует, что можно получить для себя интересного.

Заведения: Coffeebox

Сама атмосфера кофеен немного отличается. CoffeBOX на Независимости 39 – это классическая изысканность и уют. На стенах изображения Лондона с его красными double deckers и телефонными кабинками, мягкие подоконники, откуда приятно смотреть на проезжающие за окном трамваи, диванчики с множеством подушек, легкая музыка и большой выбор выпечки и кофейных напитков… Всё это создаёт атмосферу тепла и комфорта. Такой ощущение, что ты попал в гостиную где-нибудь в Европе, а радушные хозяева угощают тебя.

Заведения: Coffeebox

CoffeBOX в Столице – это Амстердам — просторный и динамичный. Тут чаще можно встретить людей, проводящих деловые встречи или компанию, которая увлеченно играет в настольные игры. Взгляд цепляют афиши о предстоящих мероприятиях — выставки, выступления музыкантов, мастер-классы, кинопоказы, тематические вечеринки.

В меню этой сети кофеен представлена классическая кофейная карта, кроме этого фирменный напиток с одноименным названием, также фраппе и молочные коктейли.
Однако перейдем к другим составляющим атмосферы, спрятанной в эту кофейную шкатулку. Привлекательной является необычная для нашего слуха услуга bookcrossing. Суть этого, можно сказать, флешмоба в том, что книгу, которая вам понравилась, можно взять домой и почитать (разумеется, будут рады, если книга потом вернется), а также приветствуется пополнение коллекции вашими любимыми книгами.
Для тех, кто больше предпочитает электронный мир, в CoffeBOX работает бесплатный Wi-Fi, и удобно расположены розетки для зарядки вашего ноутбука, нетбука или телефона.

Заведения: Coffeebox

Также действует удивительно тёплая программа «Caffe sospeso». Заимствованная из Италии традиция плотно вошла в жизнь европейцев, а теперь завоевывает место и в наших сердцах. Суть «подвешенного кофе» заключается в том, что вы можете заплатить за кофе (или внести часть его стоимости), но не пить его. Ваш тёплый согревающий душу «привет» получит любой случайно зашедший в кофейню малообеспеченный человек, который не может позволить себе подобное удовольствие. Забота о друг друге всегда чудесна и приятна. Она может спасти нас от окружающего негатива и раскрасить серые будни в яркие цвета.

Заведения: Coffeebox

Составляющие меню: кофейная карта, чайная карта, свежая , , молочные коктейли, сэндвичи, мороженое

Особенности заведения: бесплатный WiFi, кофе на вынос, bookcrossing, «подвешенный кофе», развлекательная программа

Время работы кофейни на Независимости, 39 с 8:00 до 23:00

Время работы кофейни в ТЦ Столица с 10:00 до 22:00


5 комментариев

Nolend
03.05.2013 — Зашли с женой в Coffeebox (ТЦ Столичный) в отличном настроении, а уходили с желанием больше никогда не возвращаться туда. Персонал НЕ приветлив, уборной комнаты нет, сладкие — это кусок засохшего хлеба с глазурью. Перед выходом из кафе официантка-фрик вслед во всеуслышанье закричала «у нас вообще-то убирают за собой!» Мне не сложно убрать за собой, но предупреждать необходимо в таком случае заранее, например вежливо на кассе. Welcome to СССР! — отстоял очередь, пополнил копилку кофейни, выпил , съел кусок засохшего хлеба и вслед вместо привычных для кофеен слов: «Спасибо, приходите еще!» получил оплеуху — «Куда пошел! Убери за собой!» Обращаюсь к владельцу кафейни — наймите уборщицу или проинструктируйте персонал как общаться с клиентами и объясните ему, что такое хороший сервис. Ставлю оценку 4 за кофе и 2 за все остальное. Больше в эту кофейню ни ногой.
haribo
Ну это нормальное явление когда вас обслуживают студенты)))
Eva88
Согласна( кофебокс ужасен( повсюду школьники и пьющие одно на троих и юзающие халявный вай-фай! Лично мне нравится «Зерно» на прспекте Независимости, кофе просто божественное!
LapaJaguara
Ева вы как с языка сняли, полная «будка» детей, не возможно нигде сесть, сидят по пять человек с одним … кто сидит и «сосется» а кто вообще чуть ли не питтингом занимаются… просто ужас, хотя кофе у них вкусный!
andreykr
Не люблю я Коффебокс, всегда внутри школота тусуется, никогда не присесть, всегда всё занято часами, так себе, цены высокие, короче мне не нравится это заведение!