Проверяем большой вьетнамский сет за 19,90 рублей из Том Яма с тарелкой курицы в новом кафе «Фо Бо»
Молодечненское кафе вьетнамской домашней кухни ловко превратилось в сеть, плавно заехав в торговые центры Минска и Лиду на Качана, 29. Домашнее кафе «Фо Бо» известно своими рецептами тайских супов, жареного риса и сочной утки по ценам чуть дороже вьетнамских деревень провинции Тхайбинь. В честь открытия на фудкорте в «Палаццо» запустили гостеприимный поднос еды типа обэд за 19,90р. Что ж, сейчас проверим, не потеряли ли они хватку.
Время обеда, персонал грустит в телефонах, но после заказа сета на открытой кухне закипела жизнь. Справились минут за десять, радостно.
ТЕСТИМ
За 19,99р на красном подносе глубокая миска с Том Ямом, во второй жареная курица в липком соусе, капустный салат и вьетнамский хлеб.
1. Тайский суп по-вьетнамски на кокосовом молоке с морковкой, фасолью, грибами, соевыми ростками и тремя сочными креветками.
Бульон, насыщенный ароматной креветочной пастой, слегка сладкий, почти не кислый, вообще не острый, как из детского меню. Вкусно.
2. Курица, не факт, что филе, как остатки от «KFC» в кисло-сладком соусе, гармонично сочетается с салатом и сухим рисом. Усилители вкуса?
Тезисами и по делу: не «Сайгона» тазы еды, зато готовят добротно, с душой, как дома у бабули Ким Ли. Советую начать с тайско-вьетнамского сета за честные донги, но и местное ведро Фо Бо приветствую.