Блинчики с говядиной и ароматный натуральный кофе. В Парке Горького открылись "Колобки"

Заведения: Блинчики с говядиной и ароматный натуральный кофе. В Парке Горького открылись Колобки

Скорость жизни в Минске набирает обороты. Порой, некогда остановиться и уделить время на полноценный перекус. В такой момент как никогда кстати приходится фастфуд. Но вокруг него витает устойчивое мнение, что фастфуд – зло, вредная пища. Такие мысли с недавнего времени развеяла компания ОДО «Птица С» работающая под брендом «Колобки».

Это не кафе-одиночка, предлагающее быстро перекусить, это настоящая сеть. Три кафе уже давно успешно работают в Гродно. «Колобки» здесь хорошо знают. Постоянные покупатели не только молодежь, но и семьи с детьми, и пожилые люди, которым больше всего по душе пришлись блинчики с начинками из свежих ягод. А если и пенсионеры здесь частые гости, можно смело заявить о доступном уровне цен.

Теперь пришел черед и столицы. Первые «Колобки» открылись в парке им. Горького. Еще одно кафе вскоре откроется на проспекте Дзержинского в микрорайоне Юго-Запад. Тут не используют готовые полуфабрикаты, не подмешивают усилители вкуса или добавки для продления срока годности. «Колобки» закупают исключительно свежее мясо напрямую у производителей Гродненской области и сами перерабатывают его в продукт, из которого готовятся бутерброды и закуски. Даже мороженое «Колобки» производят самостоятельно.

Заведения: Блинчики с говядиной и ароматный натуральный кофе. В Парке Горького открылись Колобки

«Колобки» лишены «столичной» болезни, когда только-только открывшееся кафе или ресторан заманивает низкими ценами, а потом задирает их до небес. В «Колобках» стоимость одинакова, независимо от того, где вы находитесь – в Минске или Гродно.

Все меню было составлено при помощи диетологов и соответствует уровню и ритму жизни современного человека. Твистеры, блины с говядиной, ароматный натуральный кофе и много других вкусных и полезных угощений.

«Колобки» не боятся конкуренции, потому как используют только свежие и натуральные продукты, которые готовят не заранее, а сразу после получения заказа. Попробовав раз, сразу понимаешь, что «Это все твое родное» — таков слоган компании. Приятно, когда на отечественном рынке появляются не заграничные торговые марки, а что-то белорусское, но от этого ничуть не уступающее в выборе и вкусе.

Лично проверили, как там обстоят дела. Народный фастфуд «Клобки» в парке Горького.

Заведения: Блинчики с говядиной и ароматный натуральный кофе. В Парке Горького открылись Колобки

Адрес: г. Минск, ул. Фрунзе, 2а (Детский Парк имени Горького)
Телефон: +375(17) 294-17-80
Время работы: 8.00 — 23.00 без обедов без выходных

Источник статьи: ТутБай


4 комментария

haribo
Это та, что Жар Птицей была? Раньше пиццу делали, а теперь решили на здоровое питание перейти? Надо наведать их
Poni
мда, конечно Парк Горького никогда не отличался своими качественными заведениями, чего стоит только Казочный Замок на месте бывшего общественного туалета
Zina
О да, знакомое местечко, место конечно у них знатное в парке, но еда, сервис просто ужасны. Как портал в ад
haribo
В среду полный отчет о «детской» кухне