Заведения: Блинчики с говядиной и ароматный натуральный кофе. В Парке Горького открылись Колобки

Скорость жизни в Минске набирает обороты. Порой, некогда остановиться и уделить время на полноценный перекус. В такой момент как никогда кстати приходится фастфуд. Но вокруг него витает устойчивое мнение, что фастфуд – зло, вредная пища. Такие мысли с недавнего времени развеяла компания ОДО «Птица С» работающая под брендом «Колобки».

Это не кафе-одиночка, предлагающее быстро перекусить, это настоящая сеть. Три кафе уже давно успешно работают в Гродно. «Колобки» здесь хорошо знают. Постоянные покупатели не только молодежь, но и семьи с детьми, и пожилые люди, которым больше всего по душе пришлись блинчики с начинками из свежих ягод. А если и пенсионеры здесь частые гости, можно смело заявить о доступном уровне цен.

Теперь пришел черед и столицы. Первые «Колобки» открылись в парке им. Горького. Еще одно кафе вскоре откроется на проспекте Дзержинского в микрорайоне Юго-Запад. Тут не используют готовые полуфабрикаты, не подмешивают усилители вкуса или добавки для продления срока годности. «Колобки» закупают исключительно свежее мясо напрямую у производителей Гродненской области и сами перерабатывают его в продукт, из которого готовятся бутерброды и закуски. Даже мороженое «Колобки» производят самостоятельно.

Заведения: Блинчики с говядиной и ароматный натуральный кофе. В Парке Горького открылись Колобки

«Колобки» лишены «столичной» болезни, когда только-только открывшееся кафе или ресторан заманивает низкими ценами, а потом задирает их до небес. В «Колобках» стоимость одинакова, независимо от того, где вы находитесь – в Минске или Гродно.

Все меню было составлено при помощи диетологов и соответствует уровню и ритму жизни современного человека. Твистеры, блины с говядиной, ароматный натуральный кофе и много других вкусных и полезных угощений.

«Колобки» не боятся конкуренции, потому как используют только свежие и натуральные продукты, которые готовят не заранее, а сразу после получения заказа. Попробовав раз, сразу понимаешь, что «Это все твое родное» — таков слоган компании. Приятно, когда на отечественном рынке появляются не заграничные торговые марки, а что-то белорусское, но от этого ничуть не уступающее в выборе и вкусе.

Лично проверили, как там обстоят дела. Народный фастфуд «Клобки» в парке Горького.

Заведения: Блинчики с говядиной и ароматный натуральный кофе. В Парке Горького открылись Колобки

Адрес: г. Минск, ул. Фрунзе, 2а (Детский Парк имени Горького)
Телефон: +375(17) 294-17-80
Время работы: 8.00 — 23.00 без обедов без выходных

Источник статьи: ТутБай