Завтраки: Полезные

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Овсянка (для основы) 2 ст.л.
(для основы) 2 ст.л.
Льняное семя (для основы) 1 ст.л.
Йогурт без наполнителей (для основы) 2 ст.л.
0.50 шт
Мед 3 ст.л.
Арахис 50 г
Масло растительное 1 ст.л.
Миндаль 10 мл
Кленовый сироп 3 ст.л.
Малиновое варенье 1.50 ст.л.
Ванильный экстракт по вкусу
Ягоды свежие или замороженные по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

основы для завтрака
Овсяную крупу смешиваем с молоком, йогуртом и льняным семенем. Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на сутки. После эту смесь используем как основу для приготовления полезных завтраков.

Приготовление полезного завтрака (вариант 1)
Добавляем в основу нарезанный банан и ложку меда. Перемешиваем.

Второй вариант полезного завтрака
Готовим арахисовое масло: арахис слегка подсушиваем на сковороде, выкладываем в блендер и перебиваем в однородную массу вместе с маслом и столовой ложкой меда.
Арахисовое масло смешиваем с базовой основой.

Третий вариант полезного завтрака
В базовую основу добавляем миндаль и кленовый сироп (или мед).

Четвертый вариант полезного завтрака
В базовую основу добавляем ягоды (свежие или замороженные). Подслащиваем медом.

Пятый вариант полезного завтрака
Базовую основу смешиваем с малиновым вареньем. Добавляем немного ванильного экстракта.

Тонкости приготовления полезного завтрака
Чтобы слегка подогреть , поместите чашку с завтраком в емкость с теплой водой.
В основу так же можно добавлять какао и корицу.
Базовую основу нужно использовать в течение 3 суток.