Выпечка: Слоеный пирог с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Слоеное — 400 г.
твердый — 200 г.
Сыр мягкий — 100 г.
(желток) — 1 шт.
Кунжут — 1 столовая ложка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Приготовьте все ингредиенты.
  2. Сыр натираем на терке.
  3. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
  4. Каждую из полосок покрываем сыром.
  5. Затем скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно соединяем.
  6. Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.
  7. Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
  8. Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до пока он зарумянится.

Приятного аппетита!

Выпечка: Слоеный пирог с сыром
Выпечка: Слоеный пирог с сыром
Выпечка: Слоеный пирог с сыром
Выпечка: Слоеный пирог с сыром
Выпечка: Слоеный пирог с сыром
Выпечка: Слоеный пирог с сыром
Выпечка: Слоеный пирог с сыром
Выпечка: Слоеный пирог с сыром